Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Игра Престолов НЕ закончится на восьмом сезоне?

Комментарий Кейси Блойса

Кейси Блойс - новый программный директор НВО

Кейси Блойс за работой

В минувшие выходные новый программный директор телеканала НВО Кейси Блойс, находясь на собрании Ассоциации Телевизионных Критиков, заявил, что телеканал планирует завершить показ «Игры Престолов» на восьмом сезоне. Это совпадает с весенними утверждениями Бениоффа и Уайса о том, что в их планах создать ещё два сезона, которые, к тому же, будут сокращены в количестве — ориентировочно до 7 и 6 эпизодов соответственно.

D&D — Девид и Дэн, продюсеры

Однако, оказалось что таблоид BuzzFeed, первым опубликовавший новость о завершении сериала на 8 сезоне, мог не совсем корректно истолковать данные представителей НВО. По словам таблоида, их «человек» сказал:

«Кейси [Блойс] подтвердил, что восьмому сезону быть, но не факт, что он последний»

Интригующе, не правда ли?

Блойсу задали вопрос — устраивает ли его план продюсеров сериала сделать ещё 2 сезона и на этом закончить. Ответ последовал следующий:

«Да, на данный момент устраивает. Поймите, сейчас у них есть конкретная цель — седьмой и восьмой сезоны. Как программному директору, мне бы хотелось заставить их сделать больше. Я не против десяти сезонов. Однако стоит помнить, что на кону в первую очередь качество продукта»

Звучит немного самонадеянно со стороны Блойса, но ведь он — один из руководителей кабельного канала, и может убедить «сладкую парочку» выпустить больше материала, чем они сами планируют.

По словам Кейси, количество эпизодов 8 сезона ещё на уточнении. Он также высказался о возможности спин-оффа «Престолов»

«Я, разумеется, не против, но производство такого шоу должно иметь творческие корни, а не «конвейерные». Девид и Дэн сейчас всё своё время посвящают седьмому сезону, и об ответвлениях сериала с ними говорить пока бессмысленно. Впереди очень много работы, они приступят к ней в ближайшее время. Ребята не против, я не против — но в данный момент на спин-офф нет никаких конкретных планов».


Кейси Блойс пришёл на должность программного директора НВО в конце мая этого года. На своём посту он сменил Майка Ломбардо, который проработал на канале более 30 лет. Некоторые аналитики утвеждают, что уход Ломбардо связан с неэффективным руководством — крах сериала «Винил», невнятный второй сезон «Настоящих Детективов» и их последующая «заморозка», несколько десятков замороженных проектов, отказ от производства «Американских Богов» — всё это могло спровоцировать перестановки в руководящей верхушке канала.

Более подробно о нынешнем положении дел HBO

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  • Ходор

    Ходор!