Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Фанаты «Игры Престолов» организовали свадьбу своей мечты

Свадьба поклонников «Престолов» в тематической обстановке удалась!

Свадьба престолы 2

Когда Керри Форд разместила на Facebook объявление о поиске собирающихся пожениться в стиле сериала «Игра Престолов» пар, чтобы собраться вместе и конгломератом провести большую тематическую церемонию, состоящую из множества отдельно взятых бракосочетаний, она показала его своему жениху, Даррену Прю, однако тот не проявил особого энтузиазма, видимо полагая, что таких отчаянных парочек найти будет непросто…Однако, оказалось, что Даррену идея очень понравилась, и будущий супруг мисс Форд втайне от невесты начал вынашивать идею торжества, втайне вступив в контакт со множеством других фанатов сериала для консультаций по его хитрому плану.

Когда все приготовления были сделаны и план разработан, жених поделился идеей с невестой, и та пришла в настоящий восторг. Как утверждает Даррен: «Мы с первой серии «Игры Престолов» стали её большими поклонниками, так что обставить в подобном стиле самый важный день в нашей жизни — мечта, ставшая реальностью!«

Церемония бракосочетания произошла в минувшие выходные в замке Eastnor, в графстве Херефордшир, в Великобритании (Британский веб-сервис по просмотру фильмов и сериалов Blinkbox оплатил аренду замка на уик-энд, а также предоставил пару «лютоволков», белого коня, роскошный гардероб и команду визажистов — учитесь, как надо пиарить себя, сервисы онлайн-просмотра!)

На радость фанатам теорий возможного окончания саги Джорджа Мартина, невеста была преобразована в Дейенерис Таргариен, а жених — в Джона Незнайку Сноу. Разумеется, Матерь Драконов и без пяти минут Лорд-Командующий Ночного Дозора не стали устраивать церемонию на глазах у всяких простолюдинов — были приглашены двенадцать избранных, которым посчастливилось увидеть создание союза между Волком и Драконом.

После пятидесяти часов подбора одежд, грима и макияжа, были выбраны Лучший Мужчина — человек в костюме Белого Ходока («Учитывая его чудаковатый вид, смешки в зале во время его поздравительной речи были неизбежны!» — отметил жених), и Лучшая Женщина — девушка в костюме Игритт. Отцу невесты выпала невероятная по своей серьёзности роль — винтерфелльского конюха Ходора. Также не вечеринке присутствовали: Мелисандра, Кхал Дрого, Кейтелин Старк и Бриенна Тартская.

Свадьба — не свадьба без соответствующего торта, верно? Специально приглашённый кулинар-дизайнер потратила две недели, создавая концепт и воплощая его в жизнь — получился пятиступенчатый торт, верхушка которого увенчана миниатюрным Железным Троном. Создательница прокомментировала своё творение: «На его создание я потратила двадцать часов — в торте присутствует часть каждого из Великих Домов Вестероса; предпоследняя ступень окружена короной покойного Джоффри, сделанной из шоколада, через одну ступень ниже расположены свадебные клятвы в Вестеросском стиле. Было немного жалко смотреть, как его едят — это был самый трудный торт в моей жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...