Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Эффект Бабочки, или ЗОС (Звезды Одного Сезона) в Игре Престолов

«Игра Престолов» – сериал с огромным количеством персонажей – некоторые из них появляются в каждом эпизоде на протяжении всех сезонов, другие, как поденки, радуют или разочаровывают нас лишь один сезон. Редакция ХодорХодор.ру подготовила подборку самых ярких сезонных героев, сыгравших роль в эффекте бабочки, который накрыл весь мир Песни Льда и Пламени.

Эддард Старк

Эддард Старк

Звезда первого сезона поразил зрителей своей нездоровой честностью и чувством справедливости, что показало полное отсутствие у него инстинкта самосохранения. Выражение «Закончить как Нед Старк» уже стало широко распространённым далеко за пределами сообщества поклонников ИП. Ну что поделать? Таким его создал Мартин.

Якен Хгар

Якен Хгар

Пожалуй, одной из самых таинственных персон и сериала, и книги, является Якен Хгар – безликий, не встретив которого Арья не попала бы в Браавос и … но не будем спойлерить. Факт остается фактом – Хгар сыграл свою роль в будущем одного из членов самого популярного семейства Вестероса.

Кхал Дрого

Кхал Дрого

Свиду ужасный, добрый внутри. Человек, который держал в страхе весь Эссос, не мог не попасть в наш список. И да, действительно жаль, что он мертв. Однако без этой смерти его жена, Дейнерис Бурерожденная и т.д. и т.п., не смогла бы сама стать лидером и матерью драконов и вечно бы пряталась за его могучей спиной, занимаясь только деторождением. Какой-то бесславный конец для последней из великой династии.

Роберт Баратеон

Роберт Баратеон

Баратеон стал одним из первых королей Вестероса, которые только пользовались своими правами, не исполняя королевских обязанностей. Если бы не его убийство, вряд ли бы мы также возненавидели Серсею и Джофри, как ненавидим сейчас. Так что свой вклад он явно внес. Да и его очень логичные и перспективные государственные решения не могли не повлиять на ситуацию в стране.

Оберин Мартелл

Оберин Мартелл

В сериале (помимо самого актера) Оберин запомнился нам просто потрясающей сценой боя со Скачущей горой. Его трагическая кончина стала катализатором цепи событий, которые расскажут нам, что же на уме у этих самых Мартеллов.

Лучшая Звезда Одного Сезона

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...


История не терпит соглагательного наклонения. Мы предлагаем вам поучаствовать в опросе, чтобы определить, кто же из перечисленных персонажей, по вашему мнению, более других повлиял на мир ПЛиО.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...