Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Джордж Мартин сосредоточится на «Ветрах Зимы»

Джордж Мартин не будет сценаристом 5-го сезона «Игры Престолов», сообщает The Winds of Winter

Джордж Мартин здоров лиОдиозный автор цикла «Песнь Льда и Пламени» уделит немного больше времени работе над следующей книгой из серии, которая будет называться «Ветры Зимы». 25-го июля в интервью в Сан-Диего он сообщил, что впервые не будет писать сценарий для «Игры Престолов» на предстоящий сезон.

В новом интервью с Vulture Джордж сказал, что «должен завершить эту книгу».

Он также слегка изменит свой график, и не будет посещать съемки до следующего года.

«Я мог бы сделать это в начале следующего года, но я должен завершить работу над моей книгой «Ветра Зимы. Я не откажусь от запланированных поездок, но новых совершать не стану. Так что не думаю, что совершу в этом году визит на съемки, к сожалению.»

Мартин говорил с Терри Шварцом о своих комментариях, что книжная жена Роба Старка Жиенна Вестерлинг сыграет ведущую роль в прологе «Ветров Зимы». Он указал, что повествование будет идти не от ее лица, и что он может изменить судьбы некоторых персонажей пролога. Мартин также обратил внимание на то, что фанаты смогут найти намеки на дальнейшее развитие сюжета и поймут, почему именно он не будет писать сценарий для нового сезона, выход которого ожидается весной 2015 года.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...