Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Авторы «Игры престолов» рассказали секреты седьмого сезона

Спустя два месяца после роскошного финала шестой части, продюсеры делятся планами на продолжение.

pqiz404

После показа последней серии 26 июня зрители и фанаты «Игры престолов» остались наедине с вопросом «Что же будет дальше?». В своём интервью порталу Deadline создатели шоу Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс рассказали о своих планах на седьмой сезон, премьеру которого стоит ждать летом 2017 года.

Прежде всего, Бениофф и Уайсс описали расстановку сил в следующем сезоне. Основными фигурами действия станут Дэйнерис Таргариен и Серсея Ланнистер. Создатели интригуют по поводу первой, говоря, что, скорее всего, даже несмотря на наличие целого флота, нескольких армий и трёх драконов в подчинении, ей предстоит столкнуться с серьёзными проблемами.

Также создатели более полно раскроют образ нынешней Королевы Семи королевств Серсеи Ланнистер. Зрители узнают её достаточно близко чтобы выяснить источник её злости. Также авторы рассчитывают показать в её лице «героиню, которой нечего терять». После потери всех своих детей Серсея планирует сражаться за Железный престол до конца.

Несколько слов сценаристы и продюсеры посвятили и самому загадочному персонажу саги — Королю ночи. Они пообещали, что он, как олицетворение смерти в сериале, рано или поздно грозит придти к каждому из героев. А также заявили, что он, как и все его приспешники, так и не проронит ни одного слова до самого конца сериала, ведь, цитируя авторов, «это было бы очень неестественно».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов, оценка: 3,20 из 5)
Загрузка...