Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Актёры «Игры Престолов» продолжают завоёвывать Голливуд

Фантастический успех сериала об интригах, борьбе за власть и насилии, четыре сезона которого покорили мир и в очередной раз обогатили телеканал НВО, сделал актёров «Игры Престолов» крайне востребованными на рынке — багаж из фанатской базы и известности в медиа может позволить даже лицедеям второго плана получить хорошую работу в проектах, которые им понравятся.

Натали Дормер Новые роли

Несколькими днями ранее стало известно о зачислении Лены Хиди и Чарльза Дэнса в актёрский состав фильма «Гордость и предубеждение и зомби» — от пары львов не отстаёт и роза — Натали Дормер, которая решила принять участие в съёмках фильма «Patient Zero» (между прочим, тоже про зомби). По слухам, Дормер получила главную женскую роль (возможно, главная героиня будет, кхм, не совсем жива) в данном проекте, режиссёром которого числится Штефан Рузовицки (снявший «Фальшивомонетчики» и «Чёрный Дрозд»).

Само собой, не стоит забывать и о работе Натали во второй и третьей частях саги «Голодные Игры» — «молодая» фэнтези «для взрослых» по популярности начинает нагонять Песнь Льда и Пламени…

Издание «The Hollywood Reporter» обнародовало известие о том, что Эйден Гиллен присоединился к актёрскому составу сиквела «Бегущего в лабиринте» — «Испытание Огнём». Разумеется, в картине, которая увидит свет не раньше лета следующего года, Эйден будет играть злодея! Его роль журнал «The A.V. Club» охарактеризовал следующим образом: «Это самый двуличный человек во всё произведении».Новые роли Эйдана Гиллена

Весьма справедливое определение для характерного образа актёра, сыгравшего коррумпированного политика Томаса Карсетти в культовой «Прослушке» и многоликого и таинственного Петира «Пересмешника» Бейлиша в «Игре Престолов».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...