Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Мэйcи Уильямс обещает больше мести от Арьи в новом сезоне и пару сюрпризов книжникам

Мейси Уильямс дала интервью таблоиду TV Line 30-го июля

Мэйси Уильямс 2014 фото4-ый сезон «Игры Престолов» вызвал удивление не только у любителей сериала, но и у читателей книжной серии. Новые сцены, дополнявшие сюжет книги, вызывали как радость, так и негодование. Можно с уверенностью утверждать, что и в 5-ом сезоне зрителей ожидает ряд сюрпризов.

В новом интервью с TVLine, Мэйси утверждает, что даже сами актеры вплоть до начала съемок остаются в неведении относительно некоторых мелких деталей их истории — молодая актриса надеется, что сериал продолжит шокировать своих зрителей.

Мэйси призналась, что хотя она была очень заинтересована дальнейшим развитием Арьи, все подробности ее судьбы актрисе не известны:

«Я знаю о некоторых интересных событиях, которые случились с Арьей в книге, я ознакомилась с ними, но я все еще не знаю, как все это будет происходить в сериале. Так же было и в прошлом году. Я училась боевым сценам, не зная, с кем мне придется сражаться и почему. Люди думают, что актеры знают все самые мелкие подробности, но на деле это не так»

В целом, исходный материал для съёмок остаётся прежним, при этом зрителю стоит готовиться к вкраплению дополнительных сцен в сюжетные линии персонажей — доподлинно неизвестно, что именно произойдет с Арьей в 5-ом сезоне. Мейси признает, что повествование все больше уходит от книжного сюжета, удивляя зрителей:

«Я хотела бы сделать что-то совершенно новое… Мне бы хотелось, чтобы читатели книги говорили: «Подожди, откуда это? Это то, что будет в следующей книге?»

Мне нравится, когда мы снимаем действительно драматические шокирующие сцены.»

Уильямс считает отличным все то, что ожидает Арью:

«Я думаю, что впервые я действительно всем довольна. Новый сезон станет чем-то новым для меня: Арья с трудом избавилась от людей, указывающих, что ей делать со своей жизнью, и она устала от всего. Арья теперь знает этот мир, знает, кому можно довериться, и понимает, что готова уехать [в Браавос].»

Хотя юная волчица из Винтерфела ушла от Пса по собственной инициативе, и имеет шанс начать все с нуля, Арья не забудет свой список имен. Мейси рассказала в интервью на Comic Con, что Арья из тех людей, которые могут простить, но не забыть. И мы увидим намного больше людей, которым она отомстит в новом сезоне.

В своем интервью TVLine, Мэйси признала, что не против немного отомстить читателям книг, которые любят спойлерить фанатам сериала. Уильямс сказала, что особенно наслаждалась исчезнувшей сценой из финала 4-го сезона:

«Это было грандиозное решение, однако я осталась довольна. Я так устала от надоевших книжников, которые «спойлерили» другим, говоря: «А что? Это не спойлер, в книге вы давно могли это прочитать» Почему бы вам не оставить людей в покое, позволив насладится сериалом? Они чувствуют претензии к сериалу, ведь они прочитали книги первыми, я понимаю это, но они не должны злиться. Из-за этого я люблю подобные моменты, ведь читатели думают, что знают всё развитие сюжета, и очень забавно наблюдать их реакцию.»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...