Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Лиам Каннингем: о поездке в Браавос, о работе с Марком Гейтиссом

Станнис и Давос В последний раз мы видели сира Давоса Сиворта, пищущего под чутким руководством Ширен Баратеон письмо в Железный Банк Браавоса, с просьбой, очевидно, финансового характера. При просмотре новой серии стало ясно, что Король-по-праву и его десница успешно пересекли Узкое Море и встретились с представителем Железного Банка по имени Тихо Несторис (сыграл которого Марк Гейтисс, известный по роли Майкрофта Холмса в одноимённом сериале телеканала ВВС, а также как сценарист сериала «Доктор Кто»)

В интервью «Access Hollywood» Каннингем упомянул Марка как «фантастического актёра, работать с которым было абсолютной радостью, абсолютной привилегией»

«Сир Давос» подробнее рассказал о том, как его осенило обратиться за помощью именно к такой могущественной структуре, как Браавосский Железный Банк:

«Станнис очень справедлив, вопрошая: «…А кто на нашей стороне?». Я указываю на пару домов, которые привлёк на нашу сторону, а он: «И это всё? Ты должен удвоить свои усилия!». Нам нечем атаковать, мы потеряли почти всех…30 судов Саладора Саана. Наша казна почти опустела, единственный способ оправиться от потерь — отправиться к людям, которые финансируют Ланнистеров, которые финансируют Королевскую Гавань. Придётся вступить в договор, заключить контракт с по-настоящему могущественными и властными людьми, которые, в случае неуплаты долга не спросят у должника напрямую. За них это сделает главное оружие Железного Банка — время…
То, как в сериале представлен Браавос — это здорово, достопримечательностей такой красоты зритель раньше не видел.»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцени пост!)
Загрузка...