Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Джон Брэдли говорит о судьбе Сэма Тарли и обсуждает визит Королевской Семьи

Сэмвелл Тарли расскажет о Её Величестве

Джон Брэдли - актёрЧетвёртый сезон был плодотворным для личностного роста Сэмвелла Тарли — бывшего наследника Рогова Холма и старшего сына лорда Рэндилла Тарли, который, по словам Кивана Ланнистера, является «лучшим полководцем Семи Королевств после Тайвина». Сэм отличился множеством дел: сделал свои взаимоотношения с Джоном Сноу более равными, принял деятельное участие в обороне Чёрного Замка от Одичалых, и даже поцеловал девушку. Вообще говоря, сезон был хорош не только для персонажа, которого воплотил молодой и круглолицый Джон Брэдли, но и для всего сериала — рекордные рейтинги, гарантированное попадание в анналы истории НВО, в роли самого успешного проекта телеканала, и даже визит Королевы Елизаветы, о котором Джон, как непосредственный участник событий, расскажет ниже.

Вопрос: Сериал «Игра Престолов» во многом известен потому, что в нём каждый сезон убивают множество ключевых персонажей. Вас не беспокоит, что однажды Сэм, что называется, «попадёт под раздачу»?

Ответ: На сегодняшний день, телесериал несколько отошёл от первоисточника (книги) в плане убийства своих героев, так что да, есть вероятность того, что моё время рано или поздно придёт! Когда я снимался с Джозефом Алтином и Марком Стэнли [Пипом и Гренном] и они погибли раньше времени [в книге оба до сих пор живы и отправлены Лордом-Командующим в Восточный Дозор], мы с Китом [Харрингтоном — исполнителем роли Джона Сноу] успокаивали их, говоря что если Дэвид и Дэн [исполнительные продюсеры] собираются вас убить — воспринимайте это как комплимент — ведь почти каждая смерть в кадре Престолов — мощное и не оставляющее равнодушным никого событие.

Вопрос: если смерть всё-таки доберётся до Сэма, какой вариант гибели для него вы бы предпочли?

Ответ: Знаете, другие персонажи погибают солидными, героическими смертями. Даже смерть Джоффри от яда на свадьбе выглядела мрачно и драматично — вряд ли Сэму светит что-то подобное. Думаю, гибель Тарли будет чем-то вроде сердечного приступа при подъёме по лестнице. Типичная картина для моего персонажа — иронично и незаметно умереть.

Вопрос: Все так одержимы спойлерами…

Ответ: Когда люди останавливают меня на улице и говорят: «Можешь проспойлерить что-нибудь?», я всегда думаю — конечно я могу, но неужели вам бы не хотелось самим увидеть, что произойдёт? Наше шоу обладает огромным бюджетом, крутым актёрским составом, сценаристы и режиссёры делают колоссальную работу — неужели услышать от меня, что будет дальше в сериале, посреди улицы, интереснее, чем увидеть это на большом экране?!

Вопрос: О ком из известных людей было интереснее всего узнать, что он фанат сериала?

Ответ: Не думаю, что кто-либо способен переплюнуть президента Обаму. После того, как мы с Китом отыграли последнюю совместную сцену, оба задались одним и тем же вопросом: «Интересно, впечатлит ли его это?»

Вопрос: Что вы думаете о визите Британской Королевы на выставку «Игры Престолов» на прошлой неделе?
Ответ: Я не знаю, является ли она фанатом шоу — может быть у неё даже нет Sky [имеется ввиду британский телеканал Sky, по которому, вероятнее всего, транслируется сериал]. Возможно, она заинтересовалась «Престолами», увидев рекламный ролик с Дэвидом Теннантом. А может быть, она даже незаконно загрузила сериал с файлообменных сетей! В любом случае, здорово, что она захотела посетить выставку. Съёмки сериала хорошо отразились на состоянии города [дело было в Белфасте, Северная Ирландия]. Люди получили много рабочих мест, отличные актёры поработали в качественно сделанных декорациях. Очень здорово, что монаршая особа нашла время на то, чтобы отметить наши успехи. К сожалению, я был занят на съёмках, и не смог присутствовать.

Вопрос: Вы не были расстроены, узнав, что Её Величество не села на Железный Трон?
Ответ: Нет, я прекрасно её понимаю. Не думаю, что опыт сидения на троне, пусть даже и Железном, будет ей в новинку и будет ей интересен. Она больше полувека правит Королевством — когда долго находишься на Троне, перестаёшь воспринимать это, как что-то необычное. Позволю себе с уверенностью сказать, что она уже «наигралась» в престолы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...