Лина Хиди мечтает о смерти Серсеи
Косы, косы и еще раз косы — как сделать прическу из Игры Престолов?
Личная жизнь Кита Харрингтона: дамы сердца Джона Сноу
Дата выхода Ветров Зимы уже известна?

Финн Джонс о шестом сезоне: «конец будет шокирующим!»

Неужели Игра Престолов в состоянии шокировать нас ещё больше, чем ей это уже удалось? По мнению Финна Джонса (актёра, играющего сира Лораса Тирелла) — вполне!

В разговоре с репортёром The Express, Финн был достаточно откровенен:

«Сериал уже пять лет всех удивляет, и конца этому не будет. После прочтения нового сценария я очень нервничал, но я не вправе говорить, почему. Теперь, когда я в гуще съёмок, нервозность ушла и я с головой погрузился в работу.

В шестом сезоне Лорас переживёт трансформацию — персонаж станет более глубоким и мрачным, тёмным. Мне искренне нравилось играть его таким, каким он станет.»

Финн Джонс Шапка

«Конец шестого сезона вас всех шокирует», — сказал Джонс, прежде чем заявить, что не помнит, какая из сцен пятого сезона запомнилась ему больше всех. Он попросил прощения за забывчивость и объяснил это тем, что его голова «полностью погружена в шестой сезон — для прошедшего просто не осталось места».

Для тех кто подзабыл, чем закончилась сюжетная ветка Рыцаря Цветов: ненадёжная проститутка, с которой он спал, предала Лораса и тот оказался брошен в темницу по приказу Его Воробейшества по обвинению в мужеложстве, а его сестра Маргери попала в заточение в септу Бейелора, где и находится по сей день (во вселенной Мартина, разумеется :3).

Что касается отношения актёра к гомосексуальности его героя:

«Наше общество пришло к тому, что гомосексуальность стала нормой. Я чувствую, что то же самое происходит и на телевидении. Это хорошо, ведь мне на самом деле всё равно, какая ориентация у моих героев.»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...